搜 索
   中新微波:  
·徐州:女孩被生父性侵 民政局打官司“夺回”监护权12-12·继母因与丈夫吵架烫伤继女12-12·女子手机丢失 其裸照外泄:担心600张艳照外泄高价回购12-12·外籍女子卖淫团伙图:实拍12名外籍女子卖淫团伙被抓现场12-12·新疆地震最新消息:阿图什5.0级地震致2100人受灾12-12·男子表白遭拒杀人:求欢遭拒男子竟杀人埋尸女生表白遭拒绝被杀【图文】12-12·女子遗失iPhone6 环卫工刨垃圾半小时帮其寻回12-12·男子因放音乐声大被制止砍伤室友12-12·www.129js.cc地震灾区道路出现交通拥堵 部分道路双向交通管制12-12·给女友列分手理由:对我的猫无礼12-12·3岁幼童遭轿车碾轧 监控实拍宝马4次碾轧3岁男童致死12-12·埋儿奉母公益广告:街头现“埋儿奉母”公益广告12-12·大客司机7分钟看39次手机 刹车不及撞死骑车老汉12-12·目睹妻子遭人强暴丈夫砍死施暴者被判无期 案情细节披露12-12·男子发招嫖小卡片诈骗 妻子丈母娘上阵装”小姐”12-12·女子春节沉迷“抢红包”冷落家人 丈夫:要多少我给12-12·农村妇女卖淫全集:实拍农村妇女公园卖淫 农村妇女卖淫全集图12-12·男子电梯猥琐女保姆:旧情人电梯内强吻我摸我胸12-12·小三卖子为男友还债 渣男卷钱跑路惹众议12-12·www.129js.cc我被电信诈骗:电信诈骗全过程三招保准不损失12-12

 中新专题

油价新年首涨:油价新年首涨后或到顶
新疆女子频施家暴 当着婆婆面扇老公耳光,女子怀孕要与儿子结婚 女子怀孕被逼接客(图)连霍高速甘肃段载51人客车侧翻 已致2死8重伤。

公  告

 

  根据有关法律法规的规定,我市拟在赤坎镇圩镇上埠、下埠、河南洲征收国有土地上房屋,现就《开平市人民政府关于赤坎圩镇文物保护与整体改建项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》公开征求意见,有关具体方案可登录政府网站(hi.guanfang82.cn)、"开平发布"微信公众号了解,欢迎提出意见和建议。征收范围内设置7个公告栏,3个收集意见点(开平市赤坎国土资源所、开平市赤坎文体服务中心、赤坎镇墟镇居委会),欢迎被征收人在公告期内(2016年8月5日至2016年9月20日)前往提交意见和建议。
  特此公告

  中华人民共和国云南省开平市人民政府
        2018-01-17

 中新供版

日报《留学生新闻》
新西兰《乡音报》
新西兰《先驱报》
美国《神州时报》
www.129js.cc所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
www.129js.cc未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
www.sun9199.com www.hbs2222.com www.lh1888.com